妊娠・出産 妊娠5ヶ月で乳がん検診を受けた結果、リンパ腫れが見つかりましたが、先生から問題ないと言われたので、1年後に再検査すれば良いですか? 妊娠5ヶ月です。 乳がん検診を受けました。エコーと触診です。 エコーで右胸の横(脇下の下辺り)を重点に検査されリンパ腫れ?と書かれてありましたが触診後先生にはエコーも触診も問題ないから1年後にまた来てくださいと言われました。 リンパの腫れというのが気になりましたが先生が問題ないと言われたのでそれでいいんですよね?(;▽;) 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 妊娠5ヶ月 エコー 先生 りっくんママ(7歳) コメント mochi めちゃくちゃうろ覚えで申し訳ないのですが、私もリンパの腫れみたいなの言われたことある気がします🙄💦 エコーと触診して問題なければ大丈夫ですよ😆 年一で検査もしてますが、今のところ何も問題ないです😊 3月4日 りっくんママ そうなんですね^ ^良かったです。詳しく聞けば良かったものの先生も重大な感じで触診もしてなかったので大丈夫ということですかね!ありがとうございます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
そうなんですね^ ^良かったです。詳しく聞けば良かったものの先生も重大な感じで触診もしてなかったので大丈夫ということですかね!ありがとうございます。