コメント
ママリ
どうなんですかね🤔
不妊治療の病院に通ってますが私が通ってるところは卵胞が15ミリを超えた時点で血液検査をして確認を3回ぐらい行い(2日おきに行く感じ)
これはもう排卵させましょうとなった時点で、排卵誘発剤を打ち確実に排卵させる感じです。
ママリ
どうなんですかね🤔
不妊治療の病院に通ってますが私が通ってるところは卵胞が15ミリを超えた時点で血液検査をして確認を3回ぐらい行い(2日おきに行く感じ)
これはもう排卵させましょうとなった時点で、排卵誘発剤を打ち確実に排卵させる感じです。
「人工授精」に関する質問
7月後半、8月後半に飛行機にのる予定があります。 その間も妊活は続ける予定なのですが、妊娠発覚した時点で飛行機はキャンセル必要だと思いますか? 今月から人工授精にステップアップします。 妊活中飛行機に乗らないと…
1人目、2人目とか、体内受精や顕微授精で授かった方、、 妊活おわってからは避妊してますか?? 38歳前後の若くない方で💦 私は旦那の精子運動率がいつも20パーくらいで 私は多嚢胞で、顕微授精しました。 体外受精は…
個人差あるとは思いますが、体外受精の採卵って生理開始から何日後でしたか? 次体外受精にステップアップ予定です! なのですがタイミング的に難しい気がして迷ってます。 予定日どうりだと、生理予定12日、次の排卵の時…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一般的な婦人科がやってる人工授精経験したことありますが、その時はママリさんのような感じでした!
数年前なので記憶曖昧ですが、ただ卵胞の大きさは測ってたような気はします。ただ毎回は教えてはくれなかった記憶です。