コメント
ママリ
どうなんですかね🤔
不妊治療の病院に通ってますが私が通ってるところは卵胞が15ミリを超えた時点で血液検査をして確認を3回ぐらい行い(2日おきに行く感じ)
これはもう排卵させましょうとなった時点で、排卵誘発剤を打ち確実に排卵させる感じです。
ママリ
どうなんですかね🤔
不妊治療の病院に通ってますが私が通ってるところは卵胞が15ミリを超えた時点で血液検査をして確認を3回ぐらい行い(2日おきに行く感じ)
これはもう排卵させましょうとなった時点で、排卵誘発剤を打ち確実に排卵させる感じです。
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一般的な婦人科がやってる人工授精経験したことありますが、その時はママリさんのような感じでした!
数年前なので記憶曖昧ですが、ただ卵胞の大きさは測ってたような気はします。ただ毎回は教えてはくれなかった記憶です。
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
血液検査あるんですか!!?私のところは(自分がかもしれないですが)卵を育てる注射とお薬、排卵の注射のみで、通院も最低限です😣
サイズも測らないしほんとにこれで大丈夫か?感はあるんですが、もう病院によるって感じなんですね💦
コメントありがとうございました!🙏