※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rerere♡
妊娠・出産

妊娠中の緑色おりものについて心配です。出る量が多く、寝ている時に漏れることも。妊娠中はこのようなおりものが増えることがあるでしょうか?

おりものについてです…。 現在妊娠10ヶ月になり、性病検査等も陰性で問題ないのですが、緑色のおりものがずっと出ていて、多い時には寝ている時におしりの方まで垂れていたり、ズボンに漏れていることもあります。妊娠中はこのようなおりものが多く出るものなのでしょうか??😢

コメント

のんのん

破水ではないですか!?

• のんのん

のんのん

羊水が濁ると緑色になります。病院でみてもらったほうがいいと思います

• 3月4日
ぶーぶーちゃん

高位破水だとチョロチョロ漏れ稀に緑色になるそうです。すぐに病院に電話して症状伝え指示を仰いだ方がいいと思います。深夜になりますが、連絡して何もなかった〜の方が安心です🌟

はじめてのママリ🔰

破水も緑っぽくなる!と聞いたことあります!病院に電話して確認してもらった方がいいと思います!