ゆま
実家暮らしです。仲悪くはないと思いますが
たまに喧嘩したり言い合いしたりしますが
謝りません。私は。
母も謝らないのでそのまま1日が過ぎることもよくあります。

えぬ
実家暮らしではないですが里帰り中です。私はあまり仲良くないです。昔から母かあまり好きじゃなくて、、、
里帰り中もずっとイライラしてます😇
内容にもよりますが、自然に話してみたら案外普通だったりします😂
ゆま
実家暮らしです。仲悪くはないと思いますが
たまに喧嘩したり言い合いしたりしますが
謝りません。私は。
母も謝らないのでそのまま1日が過ぎることもよくあります。
えぬ
実家暮らしではないですが里帰り中です。私はあまり仲良くないです。昔から母かあまり好きじゃなくて、、、
里帰り中もずっとイライラしてます😇
内容にもよりますが、自然に話してみたら案外普通だったりします😂
「喧嘩」に関する質問
子供同士の喧嘩についてです。 3歳息子が保育園のお兄ちゃんと喧嘩したそうです。 息子が作ったブロックをわざと壊されたようで、怒った息子が物を投げたらそのお兄ちゃんにあたったと保育士さんから聞きました。 怪我等…
前に大喧嘩して、私は娘と家を出ると言うと 彼は( なら今までの生活費半分返してね )と言いました😸 わたしは前向きで後悔もなく家を出ようとしたら 泣きながら謝ってきました。再構築したいと言われました。 で、今なんで…
学校でのトラブルについて 前の席の子が1週間くらい前から、いきなり「死ね」「うんこババア」と暴言を吐いてくると子どもから報告がありました。 喧嘩でもしたの?と聞くと本当に何にもしてないのにいきなり言われた‥。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント