ゆま
実家暮らしです。仲悪くはないと思いますが
たまに喧嘩したり言い合いしたりしますが
謝りません。私は。
母も謝らないのでそのまま1日が過ぎることもよくあります。

えぬ
実家暮らしではないですが里帰り中です。私はあまり仲良くないです。昔から母かあまり好きじゃなくて、、、
里帰り中もずっとイライラしてます😇
内容にもよりますが、自然に話してみたら案外普通だったりします😂
ゆま
実家暮らしです。仲悪くはないと思いますが
たまに喧嘩したり言い合いしたりしますが
謝りません。私は。
母も謝らないのでそのまま1日が過ぎることもよくあります。
えぬ
実家暮らしではないですが里帰り中です。私はあまり仲良くないです。昔から母かあまり好きじゃなくて、、、
里帰り中もずっとイライラしてます😇
内容にもよりますが、自然に話してみたら案外普通だったりします😂
「喧嘩」に関する質問
友達といる時子供のわがまま どこまで注意しますか?? 我が子は少し自分の主張が強いところがあります。 友達が家に遊びに来ることが多々あります。 その時、姉妹喧嘩を始めたり 自分勝手になることがあります。 もう5…
これって私から喧嘩売ったんですかね? 旦那には今日はあんまり調子が良く無いと 事前に伝えていました。 子供の世話は旦那が極力見てくれています。 旦那にお昼のご飯これで良い?とメニュー聞いて 本人も良いよとい…
付き合ってる時から、旦那は浮気性です 浮気が発覚してから私は暴力を振るうようになってしまいした。 自分でもしたくないのにイライラしたら手が出るようになり 旦那も返してくるようになったり、 喧嘩して旦那から暴力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント