ゆま
実家暮らしです。仲悪くはないと思いますが
たまに喧嘩したり言い合いしたりしますが
謝りません。私は。
母も謝らないのでそのまま1日が過ぎることもよくあります。
えぬ
実家暮らしではないですが里帰り中です。私はあまり仲良くないです。昔から母かあまり好きじゃなくて、、、
里帰り中もずっとイライラしてます😇
内容にもよりますが、自然に話してみたら案外普通だったりします😂
ゆま
実家暮らしです。仲悪くはないと思いますが
たまに喧嘩したり言い合いしたりしますが
謝りません。私は。
母も謝らないのでそのまま1日が過ぎることもよくあります。
えぬ
実家暮らしではないですが里帰り中です。私はあまり仲良くないです。昔から母かあまり好きじゃなくて、、、
里帰り中もずっとイライラしてます😇
内容にもよりますが、自然に話してみたら案外普通だったりします😂
「実母」に関する質問
【保育園に預ける時間について】 4月から30分時短にして、職場復帰する予定です。 第一希望の保育園の保育標準時間が7:30〜18:30です。 私の通常勤務時間は8:30〜17:15です。 ここから前後どちらか30分時短にしよう思っ…
働き始めて1ヶ月目で 今月6日も休んでしまった。 情けないし罪悪感が酷いです。 息子の登校拒否が再発して 朝からバタバタで出勤時間に間に合わず 今日もお休みをもらいました。 実習先にお電話をした際に 情けなくて不…
弟夫婦から妊娠の報告を聞いたことでモヤモヤしています。 弟夫婦は4月に結婚したばかりで、まだ結婚して半年ほどです。最初は経済的なことも考えて子どもはもう少し先かなぁと言っていました。 私たち夫婦は去年の7月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント