※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コストコグローバルカードを作りたいのですが、専業主婦だと作れないですか😥?わかる方いらっしゃいますか?

コストコグローバルカードを作りたいのですが、専業主婦だと作れないですか😥?
わかる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

専業主婦だと旦那さん名義で作るしかないです💦
旦那さん名義で作って、家族カードが1枚無料なので自分の分は家族カードで、って感じになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だめなんですね( ˃ ˂ )教えていただきありがとうございます😊

• 3月5日
h1r065

専業主婦でも世帯年収でとかで問題ないなら自分の名前の名義可能ですよ。

私もいま収入少ないで専業主婦に近いけどいろいろ作れていますので。

楽天VISAのカードありなら楽天マスタカードもう一枚作りで楽天マスタカードでコストコお買い物のがいい気はします。

コストコ年会費は勝手に引き落としとかは最初にならないように設定もできるしだけど二月かにもらえるポイントみたいなのはいつまでに使わないといけないとか面倒なので。楽天ポイント貯めて使うほうが私は便利がいいなとなってます。
コストコのグローバルカードのポイントみたいなのは主にコストコ中心しか使えないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    なるほどです🧐
    楽天VISAあって、楽天マスターカード作る時は家族カードってやつですか?それとも普通に新たに作れるのでしょうか😮?

• 3月6日
  • h1r065

h1r065

私は自分の名義です。

家族カードじゃないです。

専業主婦でも世帯年収いれたら作れます。

楽天カードは独身のときですが、マスターは昨年作りました。

普通に自分名義です。

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分名義でブランド違いを2枚作れるんですね!
    知らなかったので助かりました🙇‍♀️
    ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

• 3月6日