コメント

ママリ
色覚は遺伝なので両親の親類に過去に色覚異常の人がいなければ可能性は低いと思いますよ(^^)

ママリ
色覚は遺伝なので両親の親類に過去に色覚異常の人がいなければ可能性は低いと思いますよ(^^)
「先生」に関する質問

保育士さん、教えて下さい! 保育園には園長は常に在園していますか? また、在園しているのが普通(一般的)ですか? それとも大きい保育園?組織になると、 園長とは別の主任の先生が責任者的な立場で 園長は名だけみ…

こども園での延長保育について 今度下の子が2週間程度入院することになったため、 (母の付き添い入院が必須) 通っている子ども園で上の子の延長保育を お願いすることになりました。 上の子は今3歳で、年少の前の段階…

子どもの歯医者について🦷 上の子(7歳)が3歳の時から3ヶ月に1度の 定期検診で通い続けてる歯医者で 1年ほど前から奥歯に虫歯ができてしまい、 先生は治療も必要ないとの判断で 歯磨きやフロス、フッ素とできる限りの事はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
ありがとうございます。
そうなんですね!
私の方は多分いないですが、旦那の方は事情がありわかりません。
旦那が色覚は問題ないですが視力が悪いので目に関してはちょっと気になりました。