マリ
周りが言うことではないですよね😭!くやしい!!
夫婦でほしいだけ(?)作りましょう😊💓

退会ユーザー
今はまだって意味じゃないですかね😊
2歳でカートで立つならまだ手がかかるねぇみたいな😊

りんご
モヤりますよね。。全然大変じゃない!小さいんだからこのくらい当たり前!ってちょっと意地で言い返しちゃいそうです😅
マリ
周りが言うことではないですよね😭!くやしい!!
夫婦でほしいだけ(?)作りましょう😊💓
退会ユーザー
今はまだって意味じゃないですかね😊
2歳でカートで立つならまだ手がかかるねぇみたいな😊
りんご
モヤりますよね。。全然大変じゃない!小さいんだからこのくらい当たり前!ってちょっと意地で言い返しちゃいそうです😅
「夫婦」に関する質問
どんな理由があれ夫婦は絶対一緒に生活しないといけないのでしょうか。 息子がやけどで入院してます。 母が助けに次男と長女を見てくれています。 私の母は高熱で それでも夫は飲み会 結婚式二次会優先して たまにだ…
小学生のお子さんをお持ちの方で 習い事をさせてない方いますか? もしくは一つだけしかさせてない方いますか? 今まで何個かさせてきましたが自分が続けたいなことが一つだけになり、上の子は英語、下の子は体操だけに…
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント