妊娠・出産 1人目の産後以降排卵、生理が予定日より遅れたことなくて(いつも予定日… 1人目の産後以降排卵、生理が予定日より遅れたことなくて(いつも予定日の1日前後)今回初めて3日遅れてます💦 特に急激に痩せた・太ったことも無く、生活習慣もいつも通りで過ごしてました! 行為は中では出てないものの避妊はしていなかったので検査薬しましたが陰性でした! いきなり排卵日がズレたり生理予定日がズレることってよくある事ですか? それともまだ陽性反応が出てないだけでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵日 避妊 生活習慣 生理予定日 産後 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント