※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
家族・旦那

義母に連絡を送るなと伝えているのに、まだ送ってくるため、旦那に転送することに決めました。理解してもらえないのが残念です。

よし!決めたぞ!!
おい義母覚悟しろ〜。
あれだけ連絡は旦那にって言ってるのにまだこっちに送ってくるのか…。
ならそのまま転送してやる!
で、あら?送信先間違ってますよ?連絡は旦那へお願いしてますよね?じゃあ転送しておきますね💕と。
その後ぐずぐず送ってくるなら、それもまとめて転送しておきます❣️

なんで、理解できないのか…。あたしはあなたと繋がりたくないっつーの!

コメント

たっちゃん

強いですねー🤣
でも気持ち分かります!
私も言ってやろー😤
なんで貯金ができないってばかり私に言ってくるからあんたの息子が使うばっかりするから出来ないんです!ってか、息子引き取ってくださいって言ってやります😠

ちゃま🦄

覚悟しろ〜😑!!!!

はじめてのママリ🔰

ついでに私だったらお前の母親どうなってんの、おかしいだろどうにかしろ!って旦那にブチギレてスッキリします!
義母に弱い嫁、多すぎますよね😭もっと皆言えばいいのに!