子育て・グッズ アニエス・ベーのマザーズリュックで、10ヶ月前後の赤ちゃん向けのアイテムが入るか心配です。容量は大丈夫でしょうか? アニエス・ベーのマザーズリュック 完ミで赤ちゃん10ヶ月前後の方(三回食)で使ってる方いますか? ●哺乳瓶3本くらい ●お昼ごはん用のベビーフード ●お着替え ●オムツセット などなど入れて容量足りますか?🤗 写真見てると小さく見えるしマチもあまりないように見えるのですが🤣💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り オムツ 着替え 哺乳瓶 ベビーフード 赤ちゃん 写真 リュック 完ミ 三回食 ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり容量入りますよ✋(笑) 3月4日 ママリ それなら安心です!!笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 完ミではなかったですが、子供2人分と抱っこ紐も全然入りました! ただいっぱい入る分、中の物探すの大変でした😅😅 3月4日 ママリ えっ抱っこ紐が入るなんて衝撃です😂 中のものを探すのが大変てことはけっこう深さがあるのですかね?? ポケットは外側や内側に複数あるのでしょうか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 深さありますよぉ🙄リュック自体結構大きいので💦💦 ポケットはありますが、あんまりですね😂😂 3月4日 ママリ そうなのですね!実用性はイマイチ!!🤣自己満ですね✨笑 参考になりました💓 ありがとうございます🤗 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら安心です!!笑
はじめてのママリ🔰
完ミではなかったですが、子供2人分と抱っこ紐も全然入りました!
ただいっぱい入る分、中の物探すの大変でした😅😅
ママリ
えっ抱っこ紐が入るなんて衝撃です😂
中のものを探すのが大変てことはけっこう深さがあるのですかね??
ポケットは外側や内側に複数あるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
深さありますよぉ🙄リュック自体結構大きいので💦💦
ポケットはありますが、あんまりですね😂😂
ママリ
そうなのですね!実用性はイマイチ!!🤣自己満ですね✨笑
参考になりました💓
ありがとうございます🤗