コメント

ママリ
両方持っていく予定です😂
けっこう日によって気候にバラつきがあって難しい季節ですよね😂
5月らしい気候ならパイル地かなって思ってます!まだ風は冷たいかな?と思うので。
でもたまに半袖の気候の日とかもありますし、暑い日ならガーゼにします!
ママリ
両方持っていく予定です😂
けっこう日によって気候にバラつきがあって難しい季節ですよね😂
5月らしい気候ならパイル地かなって思ってます!まだ風は冷たいかな?と思うので。
でもたまに半袖の気候の日とかもありますし、暑い日ならガーゼにします!
「出産」に関する質問
5月下旬に出産予定の初マタです。 何も分からず哺乳瓶を西松屋ブランドの2本セット(250ml)を買いました。 インスタ等をみると、新生児は160mlの哺乳瓶が良い。大容量だと空気が入り、飲みにくい。というような投稿をみま…
子どもにイライラしました。出産以来初めてだと思います。これまでも育児中にイライラすることは多々ありましたが、夫や実母、義母に対してでした。でも今日はグズる子どもにイライラしてしまい、抱き上げ方など少し乱雑…
3/8に出産し、すぐに出生届等の必要な手続きを済ませました。夫の扶養に子供を入れるため職場に扶養者移動届も提出しました。 いまだに保険者資格確認書が届かず、マイナ保険証や自治体の子供保険証も申請できません。 ⒊.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!近年早く暖かくなるイメージだったので迷ってたんですが、やはり両方用意しようと思います😊
ありがとうございます!