妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性出たのですが先ほどから生理痛のような気だるさと言う… 妊娠検査薬で陽性出たのですが先ほどから 生理痛のような気だるさと言うか痛みみたい なのがあります。 化学流産するんですかね? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ケイケイ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理がきそうなチクチクした痛み、初期にありましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡) 3月4日 ケイケイ 無事継続できるか心配です🥺 3月4日 退会ユーザー 私も今初期で不安しかないです😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 私も初期は生理みたいな下腹部痛があり、たまに子宮がキューとなるような痛みがありました😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイケイ
無事継続できるか心配です🥺
退会ユーザー
私も今初期で不安しかないです😂