妊娠・出産 高温期17日目で検査薬が陽性。子宮口は柔らかいが遠くも近くもない。皆さんの経験は? ただいま高温期17日目 症状はこれといってありませんが 今日濃い検査薬出ました🥺 福さん式を今したところ 子宮口が遠くも近くもなく柔らかいのですが皆さんはどうでしたか?🥺💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 子宮口 症状 福さん式 検査薬 高温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 福さん式はわからないのですが、ばっちり陽性ですね💓おめでとうございます🎉 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 これぐらいの時何か症状ありましたか?😔 3月4日 はじめてのママリ🔰 私は今にも生理がきそうな腹痛や腰痛がありました💦 あとは寒毛がありました💦 3月4日 はじめてのママリ 10週おめでとうございます☺️ そうなんですね🥺 妊娠継続するといいですね🥺✨💕 胸の張りってちなみにどうでしたか?😢 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 Kさんも妊娠継続しますように💓 その頃は気にならなかったです! いまはめっちゃ痛いですが💦 3月4日 はじめてのママリ これぐらいの濃さなら大丈夫ですかね🥺 不安で不安で😭 そうなんですね! わたし今触ると痛いのがあったりなかったりで振り回されてます。 どれぐらいから出てきましたか?😔 3月4日 はじめてのママリ🔰 初期本当不安ですよね💦 わたしも今でも不安です😭 でも赤ちゃん強いって言いますし、お互い信じましょうね👶❤️❤️ 私も高温期18日目で同じような逆転反応でした! 初診はこれからですか?🥰 多分6週くらいからだったかもしれません! 今でも、今日は張りがましだなってときありますよ!波があるのは気にしなくて大丈夫ですよ✨ 3月4日 はじめてのママリ 私2回流産してるんです😢 そうですね強い🥺✨ つわりは大丈夫ですか?😂 なんかそう聞けて希望が持てます🥺💕 初期いつ行こうか迷ってます😥 詳しくありがとうございます😭🙏 あんまり気にしないでおこう… 3月4日 はじめてのママリ🔰 2回の流産、とてもお辛い経験でしたよね😢 私も今回死産後の妊娠なので、少しのことでも心配になってしまいます‥。 けど、なんとなくこの子は大丈夫!って思いがあります😊✨ お互い無事に成長しますように👶💓 3月4日 はじめてのママリ 死産だったのですね🥺 私以上にお辛い経験でしたね😂 前に進んでて立派です☺️✨ 産まれるまできっとずっと不安なんでしょうね🥺 ままりさんのおかけでなんだか前向きになれました😹💕💕 3月4日 はじめてのママリ🔰 我が子を亡くす悲しみはみな一緒ですよね😢 二度と同じ経験の無いように‥👶祈ってます😊💓 そう言っていただけて良かったです✨ お身体ご自愛くださいね❤️ 3月4日 はじめてのママリ お互い辛い思いをした分幸せ掴みましょう🥺✨ きっとお空で見てますね👶☀️ ままりさんもお気を付けください☺️ この度はありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
これぐらいの時何か症状ありましたか?😔
はじめてのママリ🔰
私は今にも生理がきそうな腹痛や腰痛がありました💦
あとは寒毛がありました💦
はじめてのママリ
10週おめでとうございます☺️
そうなんですね🥺
妊娠継続するといいですね🥺✨💕
胸の張りってちなみにどうでしたか?😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
Kさんも妊娠継続しますように💓
その頃は気にならなかったです!
いまはめっちゃ痛いですが💦
はじめてのママリ
これぐらいの濃さなら大丈夫ですかね🥺
不安で不安で😭
そうなんですね!
わたし今触ると痛いのがあったりなかったりで振り回されてます。
どれぐらいから出てきましたか?😔
はじめてのママリ🔰
初期本当不安ですよね💦
わたしも今でも不安です😭
でも赤ちゃん強いって言いますし、お互い信じましょうね👶❤️❤️
私も高温期18日目で同じような逆転反応でした!
初診はこれからですか?🥰
多分6週くらいからだったかもしれません!
今でも、今日は張りがましだなってときありますよ!波があるのは気にしなくて大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ
私2回流産してるんです😢
そうですね強い🥺✨
つわりは大丈夫ですか?😂
なんかそう聞けて希望が持てます🥺💕
初期いつ行こうか迷ってます😥
詳しくありがとうございます😭🙏
あんまり気にしないでおこう…
はじめてのママリ🔰
2回の流産、とてもお辛い経験でしたよね😢
私も今回死産後の妊娠なので、少しのことでも心配になってしまいます‥。
けど、なんとなくこの子は大丈夫!って思いがあります😊✨
お互い無事に成長しますように👶💓
はじめてのママリ
死産だったのですね🥺
私以上にお辛い経験でしたね😂
前に進んでて立派です☺️✨
産まれるまできっとずっと不安なんでしょうね🥺
ままりさんのおかけでなんだか前向きになれました😹💕💕
はじめてのママリ🔰
我が子を亡くす悲しみはみな一緒ですよね😢
二度と同じ経験の無いように‥👶祈ってます😊💓
そう言っていただけて良かったです✨
お身体ご自愛くださいね❤️
はじめてのママリ
お互い辛い思いをした分幸せ掴みましょう🥺✨
きっとお空で見てますね👶☀️
ままりさんもお気を付けください☺️
この度はありがとうございました!