コメント
はじめてのママり🔰
体重落ちてきてしまったんですね。
嚥下障害ではないでしょうか。
この前3歳検診の時ドクターが小児で増えてると言ってました。
一度かかりつけ医にかかってみてはどうでしょうか。
はじめてのママり🔰
体重落ちてきてしまったんですね。
嚥下障害ではないでしょうか。
この前3歳検診の時ドクターが小児で増えてると言ってました。
一度かかりつけ医にかかってみてはどうでしょうか。
「体重」に関する質問
年中5歳、身長116センチ体重20キロの息子にスノーウェアを新調しようと思っているのですが、サイズを120にしようか130にしようか迷ってます😵💫 120だと今年来年ぐらいしか着れないので130にしようかな?と思ってますが、1…
32wの初マタです。 通ってる産院は検診で体重測ったら服の分を抜いて記入してくれるのですが、本来引く分をプラスして記入されてました🥹笑 引かれる分プラスで実際の体重より1キロ弱多く書かれてます😂 母子手帳は受付…
【混合への移行について⠀】 1ヶ月検診を終え、母子ともに順調だったのですが、 母乳育児推奨の産院なこともあり混合での相談はできず 現在基本母乳しながら、泣きがおさまらなかったり 母乳が足りてなさそうな時にミルク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
漢字なんて読みますかね?ごめんなさい🙏
はじめてのママり🔰
いえいえ、大丈夫ですよ。
えんげしょうがい
です。
どのくらいの期間での体重減少かわからないですが、体重15キロくらいの子の一キロ減はかなり大きいので明日にでも病院行かれたほうがいいと思います。
何かしらのことがお子さんに起こってることは間違い無いと思います。発達の障害なのか、精神的なものなのか、喉や口腔内の障害なのかもしれないですし。