住まい 屋根下ウッドデッキがあるのですが、お茶とかしかしません。子どもの… 屋根下ウッドデッキがあるのですが、お茶とかしかしません。子どもの滑り台とか置いてみようかな?と思ったのですが、子供が3歳1歳。今更買うのも、この先もったいないのか?と躊躇しています。公園も、1キロ以内にはあります。 テーブルや椅子をを置いてしまうことも考えましたが、どうせ使う前に拭かねばならないし、、、と思って。 夏は日陰でプール遊びをしています。 何か、いい活用方法ありますか? 雨が降りそうな時はそこに洗濯は干しています。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 プール 3歳 遊び 椅子 1歳 洗濯 お茶 公園 mommy(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もウッドデッキありますが天気のいい日にお昼ごはん食べたりします😄 キャンプ用の折りたたみテーブル、イスにしています! 使うときにだけ出してあとは片付けています✨ 3月4日 mommy ありがとうございます。 うちもお花見のときとか、ウッドデッキでやってます。ただ、ご近所近くて、、、笑笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
ありがとうございます。
うちもお花見のときとか、ウッドデッキでやってます。ただ、ご近所近くて、、、笑笑