家族・旦那 義実家での同居が辛く、子どもたちの世話に疲れています。頼りたいが頼れず、気持ちが重いです。 義実家同居がしんどい。 家にいても孫をみることもなし。 癇癪もちの息子と後追い激しい娘の相手でヘトヘト。。 家にいる人を頼りにしたいけど頼りにできないしんどさ。 これが核家族なら思わないことだけど。 お願いすれば見てはくれるけど、こっちからじゃなくて向こうから「みようか?」って言ってくれないと休んだ気にならないよね。お願いしといたらどれくらいまでいいかなとか考えてしまうし。 はあー同居しんど。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 息子 家族 後追い 同居 義実家 ままり(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママりん わかります!私も全く同じこと思ってました(;゜0゜) 最近同居解消しましたが、 快適すぎますよ~(*^^*)❤️ 3月4日 ままり 同居お疲れ様でした(ノД`ll) 私も年末には家建つので解消予定です🙏 敷地内ですが💩 今すぐにでも出ていきたい、、 3月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同居お疲れ様でした(ノД`ll)
私も年末には家建つので解消予定です🙏
敷地内ですが💩
今すぐにでも出ていきたい、、