コメント
ばたこ
ワンデーのコンタクトなのですが、一応左右1つずつポーチにいれてあります☺️
さっち
持ち歩いてないです☺️
-
✩ちっぴ✩
コメントありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 3月4日
ばたこ
ワンデーのコンタクトなのですが、一応左右1つずつポーチにいれてあります☺️
さっち
持ち歩いてないです☺️
✩ちっぴ✩
コメントありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の若い先生が、普段子供達と一緒にいる時はジャージにスウェットにエプロンとか動きやすい服装なのに、退勤時は今風の流行りの服装に着替えていると少し「あぁ…」となります。(笑) 逆にそのままジャージ姿で上着だ…
最近美容院に行き髪を顎下ラインまで 切ってもらいました! 切りっぱなしボブにしたんですが 毛先って揃えてもらえないんですか? 出来上がった時は髪を外巻きにして もらったのでわからなかったんですが 現状左側が外…
このイーブイフレンズのスウェットとカーディガンは 何歳まで着ていいでしょうか、、😭? (友達と会う時は着ずに毎日の子供とのお出かけ等) パンツインとかのが着やすいでしょうか、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
✩ちっぴ✩
コメントありがとうございます(*´▽`*)
メガネは持ち歩かないですか?
ばたこ
メガネは持ち歩いてないです!ちょっと度が弱いので家用で運転するのもなぁと思っているので。
コンタクト持ち歩いていても今まで使ったことないです🤣でも何かあった時に心配で。
✩ちっぴ✩
私はメガネ持ち歩いていますが、今まで外出中にコンタクト外したことはないです😅
でも、やっぱり何かあった時のために持ち歩いています😅
同じですね❣️
ありがとうございました🍀