妊娠・出産 生理予定日だった2月5日に検査薬して陽性がでました。いま8週目の計算で… 生理予定日だった2月5日に検査薬して陽性がでました。 いま8週目の計算です。 つわりもちょこちょこあります。 ただ、咳が出ていたこともありまた産婦人科に行けていないので妊娠確定してません。 陽性反応後生理も来てないし出血や腹痛もありません。 そろそろ産婦人科に行った方がいいと思うのですが もう一度検査薬して陽性がでてから行った方がいいと思いますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠8週目 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 るか(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 病院行く前に検査薬だけしてったほうがいいと思います。 3月4日 るか ありがとうございます。 してから行くことにします! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ありがとうございます。
してから行くことにします!