コメント
あくるの
2歳の誕生日の時に2WAYあいうえおキーボード、2歳3ヶ月でコロナ流行り出した時にレジスター買いました!
未だに現役です。
息子はこれと絵本でひらがな覚えたし、今は自分の知ってる単語やお友達の名前を入力して遊んだりしてます🤗
あんころもち
上の子の2歳の誕生日で
これをもらいました!(⍢)
クイズなどもあって
ずーっと遊んでました!(⍢)/
あくるの
2歳の誕生日の時に2WAYあいうえおキーボード、2歳3ヶ月でコロナ流行り出した時にレジスター買いました!
未だに現役です。
息子はこれと絵本でひらがな覚えたし、今は自分の知ってる単語やお友達の名前を入力して遊んだりしてます🤗
あんころもち
上の子の2歳の誕生日で
これをもらいました!(⍢)
クイズなどもあって
ずーっと遊んでました!(⍢)/
「写真」に関する質問
食べ放題ランチ小学生未満無料のところへ行って 6歳年長さん連れて「保育園児です」というと なにを思ったのか「俺もう小学生やし!」と言い張る息子😇 店員さんが 「小学生からは有料ですので」と ムスッとしながら言っ…
みなさんならどうしますか? 何度か質問させていただいています。 来週の木曜日に息子の七五三を予定しております。 主人、義両親は仕事をお休みして参加します。 インフルエンザが流行りだしてるので (クラスにも数…
酷いこと書きます。 似たこと思ったことある方のみコメントほしいです。 親族でおでかけに行くとき 義理甥っ子8歳 上の娘と同い年です。 わけあって子供は好きだけど そして義理甥っ子の面倒を見るのも全然いいけど 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
レジスターは小銭入れる動作が楽しそう!って理由で買ったのですが、足し算引き算出来たり二桁の数字覚えられたりお値段以上の買い物でした!
お店屋さんごっこするにも使ってます😆