※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お出かけ

室内プールに行く際、スマホをどう持ち歩くか教えてください。プールサイドにロッカーがなく、子供と一緒なので荷物を見てもらえません。皆さんはどうしていますか。

プールでのスマホについて聞きたいです📱

今度室内プールに行こうとしています。
スマホの持ち込みはプールサイドは可能、水中は不可という場所なのですがその場合、どうやって持ち歩けばいいのでしょうか??
プールサイドにロッカーはないようなのですが、インスタを見てるとプールサイドで写真を撮ってる方が多くいて…
防水カバーに入れたとしても、首から下げて入るのはNGなようです。
子供と2人で行くため、荷物を見てる人もいません。
みんなプールサイドに放置してるんでしょうか??

自分が子供の頃にしかプールに行っていないので、スマホ必須な現代の知識がありません😂皆さんどうしてますか??

コメント

ママリ

手荷物の中に入れ込んで放置ですよー!それしかないと思います!

• たまご

たまご

お返事ありがとうございます😊✨なるほど‼️やっぱりそうなんですね(笑)ビーチバッグにタオルとかと一緒に入れてる感じでしょうか?

• 7月22日