お出かけ 赤ちゃんの公共プールっていつから行かせてますか?1人目は神経質に育て… 赤ちゃんの公共プールっていつから行かせてますか? 1人目は神経質に育てて汚いからプールには行かないって考えだったんですが、2人目だと上の子をプールに連れて行くので赤ちゃんは入らないのもなーって思いまして😂 7.8ヶ月の赤ちゃんです。早いですかね? 最終更新:40分前 お気に入り 1 赤ちゃん プール 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゴロリ🔰 上の子プール連れていく時はパパと2人で行って貰ってました! 0歳の時はまだプール入れてなかったですが1歳の夏はホテルのプールのキッズプール入りました! 43分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント