その他の疑問 iPhoneからWi-Fi専用のiPhoneに写真データを移行する方法について教えてください。日付もそのまま移行できると助かります。 SIMカードが入った通常使っているiPhoneから、 SIMカードが入っておらず、Wi-Fi接続時のみ使用できるiPhoneへの写真のデータ移行の仕方をご教示いただきたいです🙇♀️ 日付などの写真のデータもそのまま移行できると大変助かります😭 最終更新:7月24日 お気に入り 写真 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント よっち Airdropで送信出来ますよ😊 私のお下がりを 娘もWiFi繋がっている時使ってます よくその写真送ってって言われて送ってます 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ SIMカード入ってなくても、エアドロップできますか?? SIMカード入ってる方から送りたいのですが、接続先が見つかりませんって出てきてしまって🥺 7月22日 よっち 携帯近くにおいてても出ないですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 ピッタリくっつけても、別の部屋にいる夫のiPhoneが接続先の候補として出てくるだけなんです😭 7月22日 よっち Airdropの設定で 全ての人ってなっていますか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 全ての人設定に辿り着くまでに苦戦しましたが、無事共有できました😂 大変助かりました!ありがとうございました🙇♀️ 7月23日 よっち 良かったです😊 7月23日 よっち 追記失礼します そのまま全ての人となっていると、また後で使う時に周りの人のも反応してしまう時があります💦 子供さんの使っている携帯にママさんの連絡先をいれておくと 全ての人 の設定じゃなくてもAirdropできたと思います 子供の携帯みたら自分の連絡先入ってたので 一応書いておきます 7月24日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭 大変参考になりました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
SIMカード入ってなくても、エアドロップできますか??
SIMカード入ってる方から送りたいのですが、接続先が見つかりませんって出てきてしまって🥺
よっち
携帯近くにおいてても出ないですか?
はじめてのママリ🔰
ピッタリくっつけても、別の部屋にいる夫のiPhoneが接続先の候補として出てくるだけなんです😭
よっち
Airdropの設定で
全ての人ってなっていますか?
はじめてのママリ🔰
全ての人設定に辿り着くまでに苦戦しましたが、無事共有できました😂
大変助かりました!ありがとうございました🙇♀️
よっち
良かったです😊
よっち
追記失礼します
そのまま全ての人となっていると、また後で使う時に周りの人のも反応してしまう時があります💦
子供さんの使っている携帯にママさんの連絡先をいれておくと
全ての人
の設定じゃなくてもAirdropできたと思います
子供の携帯みたら自分の連絡先入ってたので
一応書いておきます
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
大変参考になりました!