子育て・グッズ パンツ型のおむつに変えたのですが、横の吸収体がないところからうんち… パンツ型のおむつに変えたのですが、横の吸収体がないところからうんち漏れが…。 パンパースなのですが、ウエストはぴったりです。他に試すとしたら何がいいでしょうか?まだハイハイでつかまり立ちはしません。つかまり膝立ちくらいです。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り パンパース うんち おむつ 体 つかまり立ち パンツ ハイハイ さくたろー(4歳5ヶ月) コメント メメ メリーズか、うんちポケットがあるムーニーが良いかもですね☺️ 3月4日 さくたろー やっぱりそうですよね〜、次買うときはパンパース以外にします 3月4日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたろー
やっぱりそうですよね〜、次買うときはパンパース以外にします