子育て・グッズ 生後3ヵ月の授乳間隔とミルクの量について教えてください。混合育児をしているので参考にしたいです。 あと少しで3ヶ月になる男の子を育てています! 今ミルク寄りの混合育児をしているのですが、 同じくミルク寄り混合の方か完ミの方は 生後3ヵ月でこの時期の授乳間隔とミルクの量は どの程度ですか?教えて下さい😊 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 混合 育児 男の子 授乳間隔 ミルクの量 完ミ ゆんころママ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生後3ヶ月の男の子がいます! 完ミです🍼 今はだいたい160を5回くらいです 3時間〜4時間おきにあげてます! 夜は起きないので時間があきます! 3月4日 ゆんころママ お返事ありがとうございます😊同じ位で安心しました!! 夜中ぐっすり寝てくれるの羨ましいです✨ 3月4日 退会ユーザー 私もこれでいいのかなあとか もう手探りです👉🏼👈🏼☹️ なんか悩みますよね。!! 夜はまだ3時間おきに起きちゃい ますか? 3月4日 ゆんころママ ですよね!😅 次から次へと何かと悩みが増えます💦笑 最近は4.5時間は寝てくれるようになりました!😆日によって3時間の時もあります!早くまとまって寝て欲しいです💦😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんころママ
お返事ありがとうございます😊同じ位で安心しました!!
夜中ぐっすり寝てくれるの羨ましいです✨
退会ユーザー
私もこれでいいのかなあとか
もう手探りです👉🏼👈🏼☹️
なんか悩みますよね。!!
夜はまだ3時間おきに起きちゃい
ますか?
ゆんころママ
ですよね!😅
次から次へと何かと悩みが増えます💦笑
最近は4.5時間は寝てくれるようになりました!😆日によって3時間の時もあります!早くまとまって寝て欲しいです💦😅