妊娠・出産 昨日、生理予定日でした。先程、茶おりがパンツに付いていて拭くとピン… 昨日、生理予定日でした。 先程、茶おりがパンツに付いていて拭くとピンクの出血がありました😭これは生理ですかね? 着床出血だと嬉しいのですが····· ちなみに高温期13日目です。 朝は36.68℃でした😅 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 茶おり パンツ 高温期13日目 はるmama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思います😭 わたし10日も遅れていて期待したのにさっき茶おり出てたので今夜からドバーって出血だと思います😰😭 二人目ほしいです〜🤣 3月4日 はるmama それツラいですね😭 私も2人目欲しかったですが、今回もダメでした💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
それツラいですね😭
私も2人目欲しかったですが、今回もダメでした💦