妊活 今日が生理予定日です!妊活中です!3日前から茶おり→小さい方をした時に… 今日が生理予定日です!妊活中です! 3日前から茶おり→小さい方をした時にペーパーに滲んだ血(赤)が付く さすがにこの流れは生理きましたよね😞 気持ち切り替えるしかないのかなぁ🥲 最終更新:11月22日 お気に入り 生理予定日 茶おり 妊活 いっくんまま(3歳0ヶ月) コメント ゆしママ 血がついてるなら生理かなと思います🥲 うちは2人目、諦めかけた時に来てくれました🕊️ 11月22日 いっくんまま よく見たら赤ではなくピンク色だったんですけどやっぱ難しいですよね🥲 滲む程度でしか出ないからまだあるんじゃないかって思ってしまって😭 気を張ってる時ってなかなか…ですよね😞 素敵です✨️私も続けるといいな…!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんまま
よく見たら赤ではなくピンク色だったんですけどやっぱ難しいですよね🥲
滲む程度でしか出ないからまだあるんじゃないかって思ってしまって😭
気を張ってる時ってなかなか…ですよね😞
素敵です✨️私も続けるといいな…!!