妊娠・出産 6週5日先程、今回の妊娠で1番濃い茶おりがついてました…鮮血ではない… 6週5日 先程、今回の妊娠で1番濃い茶おりがついてました… 鮮血ではないから、様子を見ようと思います。 大丈夫であってほしい… 鮮血にならなければ、様子見で大丈夫ですよね? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も初期から茶オリがでてその後出血しました🥲 心配なら病院行ったほうが安心だと思いますよ〜! なるべく安静に休んでくださいね😔 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安静にして、続くようなら病院行ってきます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安静にして、続くようなら病院行ってきます!