産婦人科・小児科 産後10ヶ月経っても生理が来ず、2人目を考えているがタイミングがわからないと相談中です。 完母で産後何ヶ月に生理きましたか? 産後10ヶ月以降での回答お願いします!! 今産後10ヶ月で未だに生理がくる気配がありません そろそろ2人目考えたいのですが、生理でタイミング測りたいと思っていて、、、 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 生理 完母 産後 2人目 あーの(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳2ヶ月で断乳後、1歳3ヶ月で生理がきました。 わたしも二人目が欲しかったため、断乳に踏み切りました。 3月4日 あーの 1年以上来ないこともあるんですね!! ありがとうございます 3月4日 はじめてのママリ 完母の人はそういう人が多いと思います! 3月4日 あーの ネットで調べてたら1年以上こない時は産婦人科行った方がいいと書いていて😢 3月4日 はじめてのママリ 一年以内にくる人の方が多いですが、一年以上こない人も全然珍しくないですよ😊授乳をやめた途端(と言っても1ヶ月後ですが)生理がきたので人間の体ってすごいなあーと思いました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーの
1年以上来ないこともあるんですね!!
ありがとうございます
はじめてのママリ
完母の人はそういう人が多いと思います!
あーの
ネットで調べてたら1年以上こない時は産婦人科行った方がいいと書いていて😢
はじめてのママリ
一年以内にくる人の方が多いですが、一年以上こない人も全然珍しくないですよ😊授乳をやめた途端(と言っても1ヶ月後ですが)生理がきたので人間の体ってすごいなあーと思いました!