妊娠・出産 昨日寝る前に50回のスクワットしたら朝に破水!ちょうど今日病院だったか… 昨日寝る前に50回のスクワットしたら朝に破水! ちょうど今日病院だったからそのまま行って入院で 今はお腹の張りあるけどまだ耐えれる痛みやー! 明日の朝から薬入れる事になってるから 今日中がいいなーがんばろー🥰 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 破水 お腹の張り スクワット ママリ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 4kids★mama もうすぐですね! 応援しております💪 私も陣痛待ちなのでスクワット私もやってみます! 3月4日 るぴ がんばってくださーい😂💓応援してます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント