コメント
まろんぼ
札幌マタニティウイメンズホスピタルで出産しましたー\(^^)/
2人は欲しいなと思っていて費用は他と比べるとやはり多少高いですが2人目もそこで産みたいなとは思ってます‼‼
なによりご飯がおいしい‼‼笑
引っ越しの予定があって遠くなってしまうかもしれないのでそうなればまた考えなきゃって感じですが‥…
erica
札幌マタニティで出産しました☺
出産まで約3ヵ月、切迫で入院しましたが、切迫入院中も産褥入院中もかなり快適に過ごせました
なにより手ぶら入院で、陣痛がきてから母子手帳ひとつで入院できるのが楽ですね。
来月子宮がんの手術を受けますが、わざわざ他院から札幌マタニティで手術予約をしたくらい、出産や婦人科系で何かあった際は利用したいと思える病院でした☺
2人目の出産ですと、上の子を連れての入院や、旦那様や御家族が泊まったりもできるのも魅力だと思います☺✨
-
ayk
ありがとうございます(^^)
切迫などでの入院も承っているのですね。
何も用意しなくていいのは楽でした!
やはり2人目以降も同じくそこで産みたいですよね〜( ¨̮ )- 8月21日
ayk
ありがとうございます(^^)
やはり兄弟も同じくそこで産みたいと思いますよね( ¨̮ )
費用が他と比べて高いので、その時にもよりますが…(´・ω・`)