コメント
はじめてのママリ🔰
コロナでどこも同じだと思いますが😭上田さんはもともと立ち会いが最後まで出来ないんですか??
実家が灘区ですが、産婦人科だと神戸か東灘しかないと思います😭あとは六甲道に一つだけあります!
いちごチョコ
パルモア病院さんは立ち合いOKだったはずです!
ご主人様のみだったきがしますが💦
-
うずら
ありがとうございます😍
パルモア病院近いので見てみます❣️- 3月4日
関西ママ
灘区にある亀田マタニティレディースクリニックは立ち会いのみオッケーでしたよ😊つい先月立ち会って貰って産みました❤️
陣痛来て、産まれそうなタイミングで電話してきて貰って、産まれるまでいて、産まれてからは2時間までいてもらいました♬
-
うずら
ありがとうございます😍
産まれるまでいてくれるのいいですね❣️
いまの産院は産まれる、産まれない関係なく15分間だけで笑- 3月4日
らら
東灘のナカムラクリニックできますよー✨
面会も自由でした‼︎
-
うずら
面会も自由なんですかー!!
旦那以外の家族もですか??
因みに緊急事態宣言中がどうだったかわかりますか?💦- 3月4日
-
らら
旦那以外の家族もです‼︎
緊急事態宣言中は制限あったみたいです💦- 3月4日
-
うずら
それは嬉しいです!!
ありがとうございます😭- 3月4日
-
らら
子連れ入院もできるし、ご飯も美味しいしよかったですよ✨
- 3月4日
うずら
元々はできます❣️
今は15分間しか立ち合いできず、出産後も会わせてもらえなかったり面会も1日1人15分だったりで💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭出産予定日いつですか?😳去年の感じからすると夏は落ち着きそうなので立ち会いはokになる可能性ありますが、オリンピックもしやるとなったらそこが怖いですよね😭💦