コメント

hyt
わかります〜😭
うちも昨日0時前に目覚めて覚醒してから1時間ぐらい起きてました😂
後半もう話しかけもせず無言でトントンしてひたすら寝かしつけてやっと寝ました😅
うちは入眠はそこそこ早いんですが、ショートスリーパーで昼寝は30分で目覚めてしまうので寝かしつける回数多くてめっちゃしんどいです…
hyt
わかります〜😭
うちも昨日0時前に目覚めて覚醒してから1時間ぐらい起きてました😂
後半もう話しかけもせず無言でトントンしてひたすら寝かしつけてやっと寝ました😅
うちは入眠はそこそこ早いんですが、ショートスリーパーで昼寝は30分で目覚めてしまうので寝かしつける回数多くてめっちゃしんどいです…
「ミルク飲まない」に関する質問
娘 4ヶ月で、 ミルク5回になりました。 最後のミルク飲まないで寝てしまって、朝になります。 母心配なんですが、父は娘が泣いたらミルク飲ませればいいやん言うんですが、寝たら起きません。朝まで 起こして飲ませた方…
給食食べなくて慣らし保育が進みません!(今月で生後11ヶ月) 7月から慣らし保育に通い8月から仕事再開予定なのですが、給食食べない&粉ミルク飲まないで今だに午前中にお迎え行ってます。仕事復帰迫ってて焦ります。 …
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
1時間で逆に寝てくれるんですね!1時間おきに起きてました😭トントンしても覚醒するのでもーほったらかして寝たりしてます😭
疲れますよね、、
昼寝うちもショートスリーパーです