コメント

hyt
わかります〜😭
うちも昨日0時前に目覚めて覚醒してから1時間ぐらい起きてました😂
後半もう話しかけもせず無言でトントンしてひたすら寝かしつけてやっと寝ました😅
うちは入眠はそこそこ早いんですが、ショートスリーパーで昼寝は30分で目覚めてしまうので寝かしつける回数多くてめっちゃしんどいです…
hyt
わかります〜😭
うちも昨日0時前に目覚めて覚醒してから1時間ぐらい起きてました😂
後半もう話しかけもせず無言でトントンしてひたすら寝かしつけてやっと寝ました😅
うちは入眠はそこそこ早いんですが、ショートスリーパーで昼寝は30分で目覚めてしまうので寝かしつける回数多くてめっちゃしんどいです…
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこ中の赤ちゃんの仕草に関して 生後1ヶ月の赤ちゃん 授乳後の寝かしつけで、横抱きをしているときに、 時々首をすくめて(前に突き出すような感じ)、手を胸の前でぎゅっとする仕草があります 本人は目を閉じてうとう…
11ケ月、離乳食食べません。哺乳瓶、ミルクも拒否。ストレスすぎてそろそろ禿げそうです。 1度だけ、レトルト離乳食1袋弱たいらげましたが、あとは半分食べたらものすごく良い方で、5口で嫌がるくらいのことが多いです。…
これ以上親子関係が悪化する前に、どうにかしたくて、 でもどうすればいいのか分からなくなってます。 気持ちが苦しく いっぱいいっぱいなので、批判的なコメントはご遠慮頂けると助かります。 我が家は 子供が生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
1時間で逆に寝てくれるんですね!1時間おきに起きてました😭トントンしても覚醒するのでもーほったらかして寝たりしてます😭
疲れますよね、、
昼寝うちもショートスリーパーです