子育て・グッズ ミシンが昔から苦手です😂小学生の時に家庭科で、何回も糸を絡めちゃった… ミシンが昔から苦手です😂小学生の時に家庭科で、何回も糸を絡めちゃったから苦手かもなのですが…💦 それでも今後、子どもが入園する際、てさげや小物、袋は作ってあげたいなぁと思っています💦 使いやすいオススメのミシンがあったら教えていただきたいです😅 私の母が持っているミシンは、足で踏んだだけ縫われるもので、ダダダダダダ!!と踏んだ強さで襲い掛かってくる感じが怖いです😱💧 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 入園 家庭 ミシン ⭐️M⭐️(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご JUKIのミシンがコンパクトで最低限の機能で良いですよ💖 3月4日 ⭐️M⭐️ コメントありがとうございます😊JUKIのミシンを検索して見てきました♫検討してみます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊JUKIのミシンを検索して見てきました♫検討してみます✨