妊娠・出産 2人目妊活中です。2月20日頃から高温期がきて本日検査薬を試して見たら… 2人目妊活中です。2月20日頃から高温期がきて本日検査薬を試して見たら図のようになりました。フライングをしてしまったと思うのですがまだ化学流産をする可能性もあるとのことでいつ頃再検査と病院予約を入れたらいいのか教えていただけたらと思います。 また下の表の場合排卵日は19日か20日で大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 夫 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに基礎体温はこちらです 3月4日 退会ユーザー 明日で4wだと思います🙆♀️ 来週の土日でもう一度検査薬試して 陽性だったら再来週のどこかで 初診に行くのがいいと思います♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント