妊活 2人目妊活中なのですが明日が生理予定日です💦寝起きに腰に違和感を感じ… 2人目妊活中なのですが明日が生理予定日です💦 寝起きに腰に違和感を感じつつも 歯磨きして口を濯いでいたらピキっと🙄笑 ぎっくり腰とまではいかないのですが痛いです… 普段も生理前は腰が痛くなりやすく妊活する前は鎮痛剤を飲んでいましたが妊活中なのでやめました😂 でも今日は日中娘を見ながらと考えると薬でちょっと和らげたい気持ちもあり… 皆さんなら飲みますか?飲まず我慢しますか?😢 病院へは行く予定ありません💔 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 生理予定日 生理前 ぎっくり腰 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みさ 生理来そうな感じなら飲んじゃいます! 3月4日 ママリ お返事ありがとうございます😂 そうですよね!!ちょっと今日は様子見ようかなと思います😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😂
そうですよね!!ちょっと今日は様子見ようかなと思います😢