コメント
h1r065
3日くらいはかかったかなですけど痛み止めで乗り切りました。
退院5日だけど歩いて電車のり帰りましたし。
私も5人目が双子だから病院いる間は痛み止めは点滴と内服と使えるものは使ってもらいます。
mumu
以前、浮腫みのことでコメントさせて頂いた者です☺️
無事、帝王切開終わられたんですね!ご出産おめでとうございます🎉
そしてお疲れ様でした!
やはり痛みが酷いんですね😱💦
病院によっては飲水不可の場所もありますし(私の通う病院は翌日まで飲水不可)、飲水できないと内服もできないですもんね😭
坐薬なども使ってもらえないですか?
-
ママリ。
ありがとうございます!😭😭💓
昨晩、無事に帝王切開おわり出産しました!
昨晩おわって麻酔切れだしたあたりから、後陣痛との戦いで。
座薬は夜明けくらいにようやくいれてもらったんですが、それでもいたくて😅- 3月4日
みぃ
今回3人目産みましたが、今回が1番辛かった…病院では子宮の戻りも早いとは言われてたけど、今思えば帰ってからも腹痛ひどくて頭痛もひどかったです…夕方特にひどくなって、授乳やオムツ変えしながら娘の顔見て「かわいいね〜💞」(←ホントにかわいいと思ってにこにこしながら)ぼろっぼろ泣いてました😅
頭痛はしばらく続きましたが、おなかの痛みは帰って2〜3日で落ち着きました💦
次女の時も後陣痛で朝目覚めてのたうちまわるくらい痛かったけど退院前にはおさまってたし…やっぱ産む回数で痛みは増すし、ららさんの様に1度に大きくなった場合やはり痛みもかなりになると思います😭
-
ママリ。
やはりそうですよね😵
昨日、出産したんですが夜中もうひどすぎました。
薬はなにか飲んでましたか?- 3月4日
-
みぃ
ロキソプロフェン処方してもらってました✨
というか痛くても痛くなくても出される薬で💦
でも正直後陣痛って、陣痛の時みたいに一定の間隔でぐ〜〜〜っとくるので、終わったのか終わってなかったのか病院ではわからなかったから、いつ飲んでいいのかわかんなくて😖
帰る時にも追加で出してもらって、家で痛くなったら飲んでる感じでした💦- 3月4日
退会ユーザー
ご出産されたんですね( ¨̮ )以前何回かコメントして頂いてました!
本当におめでとうございます🥰
私は術日と翌日はほんとにヤバかったです😭背中のチューブを抜かれてしまったので鎮痛剤効かず点滴で入れてもらいました( ¨̮ )
ママリ。
そうなんですね😭
帝王切開だったためかすぐに痛み止め飲ませてもらえなくて、、、
やはり産めば産むだけ痛むんですね、、、
h1r065
帝王切開でもすぐに対応してとは私は今回まだだけどもう言ってますよ。
痛いのいやだからって。
ママリ。
そうなんですね😭
こんな痛むとは思ってなくて、、、
ありがとうございます!