退会ユーザー
外はまだコロナも気になるし良ければうち来ない〜?😳でいいと思います!

ももん
お店行くと騒いじゃって周りの迷惑にもなりそうだから、我が家に来てもらってもいいかなぁ??
で、どうでしょうか😅⁉️
ランチもするなら、どこか美味しいところデリバリーしよう♪とか💡

華
お願いというか「良かったらうちに来ない?」と軽い感じでお誘いしてみてはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
外はまだコロナも気になるし良ければうち来ない〜?😳でいいと思います!
ももん
お店行くと騒いじゃって周りの迷惑にもなりそうだから、我が家に来てもらってもいいかなぁ??
で、どうでしょうか😅⁉️
ランチもするなら、どこか美味しいところデリバリーしよう♪とか💡
華
お願いというか「良かったらうちに来ない?」と軽い感じでお誘いしてみてはいかがでしょうか😊
「友達」に関する質問
発達障害のある子供の小学校の個人懇談について 支援級情緒クラスの小1娘がいます。 今度学期末の個人懇談があるのですが、どんなことを聞こう?と悩んでいます。 今のところ大きなトラブルなく毎日学校楽しいと通って…
職場の人とLINE交換ってします? 部署異動した先のおじさんから「LINE教えてよ」と言われ、仕事でLINE使わないのに嫌なんですが、どうしたらいいでしょうか😥 LINEは家族、友達以外とはしてないです。 職場関係ではLINEし…
旦那の行動について意見がほしいです。 私の心が狭いのか、、なんなのか、、 結婚前に彼に浮気?ぽい事があり散々喧嘩し、 彼の行動など2年見て信用できると思い結婚しました。 そのあとは本当に家庭優先でした。 お互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント