退会ユーザー
外はまだコロナも気になるし良ければうち来ない〜?😳でいいと思います!

ももん
お店行くと騒いじゃって周りの迷惑にもなりそうだから、我が家に来てもらってもいいかなぁ??
で、どうでしょうか😅⁉️
ランチもするなら、どこか美味しいところデリバリーしよう♪とか💡

華
お願いというか「良かったらうちに来ない?」と軽い感じでお誘いしてみてはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
外はまだコロナも気になるし良ければうち来ない〜?😳でいいと思います!
ももん
お店行くと騒いじゃって周りの迷惑にもなりそうだから、我が家に来てもらってもいいかなぁ??
で、どうでしょうか😅⁉️
ランチもするなら、どこか美味しいところデリバリーしよう♪とか💡
華
お願いというか「良かったらうちに来ない?」と軽い感じでお誘いしてみてはいかがでしょうか😊
「友達」に関する質問
彼氏のスマホを見てしまいました。 後悔しています。 別に何か疑うことがあったわけではないのに、ふと見てしまいました。 彼氏とは付き合って2年になります。 すると、女友達と2人で出かけていたことや、付き合って1年…
私は【おもてなし】ってすごく大切だと思ってるので、家に人を招くのであれば きちんと家の中を片付けますし 招いたなりのことをしたいタイプなので 家に娘の友達が泊まりに来た時にも いろんなサプライズ用意したり 退屈…
私はすごく旦那のことが好きなのですが、昨日旦那が女友達の相談に乗るとなり、家に呼んで話してました。 昼に来て夕方には帰ったのですが、夜8時半ごろに電話で呼び出され今からすぐ行くと言い、23時過ぎまで帰ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント