退会ユーザー
外はまだコロナも気になるし良ければうち来ない〜?😳でいいと思います!
ももん
お店行くと騒いじゃって周りの迷惑にもなりそうだから、我が家に来てもらってもいいかなぁ??
で、どうでしょうか😅⁉️
ランチもするなら、どこか美味しいところデリバリーしよう♪とか💡
華
お願いというか「良かったらうちに来ない?」と軽い感じでお誘いしてみてはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
外はまだコロナも気になるし良ければうち来ない〜?😳でいいと思います!
ももん
お店行くと騒いじゃって周りの迷惑にもなりそうだから、我が家に来てもらってもいいかなぁ??
で、どうでしょうか😅⁉️
ランチもするなら、どこか美味しいところデリバリーしよう♪とか💡
華
お願いというか「良かったらうちに来ない?」と軽い感じでお誘いしてみてはいかがでしょうか😊
「友達」に関する質問
子どもが生まれてから、誰かと会う約束をするのが億劫になってしまいました。 子どもの体調のことなどで急にキャンセルするかもだし、そのソワソワ感を抱えながら当日まで過ごすのもしんどくて😂 だから、友達とも疎遠に…
みなさんならどうするかお聞きしたいです。。 上の子がサンタさんにクリスマスプレゼントでゲームをもらいました。獣医として頑張って成長していくストーリー制のゲームで、1人用です。 我が家はゲーム時間は1日1時間…
年少の女子です。 幼稚園の同じクラスのお友達。 よく誘われて、この前も家に行きました。 また今度も約束が決まっています。 こちらは駐車場もなく、道も狭いので 毎回あちらのお家です。 手土産も、ケーキや焼き菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント