退会ユーザー
外はまだコロナも気になるし良ければうち来ない〜?😳でいいと思います!
ももん
お店行くと騒いじゃって周りの迷惑にもなりそうだから、我が家に来てもらってもいいかなぁ??
で、どうでしょうか😅⁉️
ランチもするなら、どこか美味しいところデリバリーしよう♪とか💡
華
お願いというか「良かったらうちに来ない?」と軽い感じでお誘いしてみてはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
外はまだコロナも気になるし良ければうち来ない〜?😳でいいと思います!
ももん
お店行くと騒いじゃって周りの迷惑にもなりそうだから、我が家に来てもらってもいいかなぁ??
で、どうでしょうか😅⁉️
ランチもするなら、どこか美味しいところデリバリーしよう♪とか💡
華
お願いというか「良かったらうちに来ない?」と軽い感じでお誘いしてみてはいかがでしょうか😊
「友達」に関する質問
友達の結婚式があるのですが、食べ物など持ち込み禁止なのでと言われました。ですが子供にジュースばっかも心配やし、家からお茶と、時間潰しできるようにお菓子って持っていきたいのですが、友達には聞きにくいです💦式場…
小学生のお子様がいらっしゃるお母さん方で、旦那様が土日祝日仕事の方、毎週末どう過ごしていますか?? 4年生と2年生なのですが、友達とも約束はしてこず、週末はゲームかYouTubeで終わります😓たまに、公園やでかけに連…
先ほど旦那の友達がお祝いを持って遊びに来ました。 自分の旦那と比べるって酷い嫁ですかね笑 家入ってきてすぐ手洗っていい?とか、、。 赤ちゃんに対しての配慮か、普段からの身だしなみかはわかりませんが、ちゃんとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント