子育て・グッズ 夜寝る前だけの授乳で、一歳になった子供。授乳をやめてもいいか悩んでいます。花粉症で薬が飲みたいタイミング。 今は夜寝る前だけの授乳のみです。 でも、昨日で一歳になりました。 フォロミとかなんものんでないけど、授乳ってやめてもいいですかね? 1人目は一歳2ヶ月までいったのですが、下の子はおっぱいにそんな執着がないので💦 花粉症がつらすぎるので薬が飲みたい💊 ってのもありいいタイミングだし、やめようかなぁと、、、、 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 授乳 おっぱい フォロミ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント うさここ 上の子は1歳から保育園へ行くために11ヶ月で断乳しました。フォロミも飲ませてないです👍🏻✨ 1歳から(アレルギーがないことを確認した上で)牛乳を飲み始めました🐄 3月4日 はじめてのママリ なるほどです!! フォロミは絶対じゃないんですね^_^ ちなみに牛乳は温めてからのましてましたか? 3月4日 うさここ 最初しばらくはちょっとだけチンしてぬるい感じにしてました! でも保育園の10時の牛乳タイムの時は冷たい牛乳が出てたのかもしれません、実際のところ分かりませんが…🤔 牛乳自体に慣れれば冷たいままあげてました!うちの娘は特にお腹を下すこともなく飲んでましたよー! 3月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!!
フォロミは絶対じゃないんですね^_^
ちなみに牛乳は温めてからのましてましたか?
うさここ
最初しばらくはちょっとだけチンしてぬるい感じにしてました!
でも保育園の10時の牛乳タイムの時は冷たい牛乳が出てたのかもしれません、実際のところ分かりませんが…🤔
牛乳自体に慣れれば冷たいままあげてました!うちの娘は特にお腹を下すこともなく飲んでましたよー!