妊活 排卵検査薬では、2/20に陽性になったものの体温の上がり方がイマイチで… 排卵検査薬では、2/20に陽性になったものの体温の上がり方がイマイチで、これは無排卵ということですよね😕 いつも低温期は、36.5℃以下なのですが今回の低温期は割と高めでした。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 体温 低温期 だっち(3歳4ヶ月) コメント はじめ 無排卵か、体温を上げて子宮内膜を厚くする(妊娠しやすくする)黄体ホルモンが不足している...だったかと思います🤔 3月4日 だっち 黄体ホルモン、、、その可能性ありますね😱😱 前回、黄体ホルモンの検査をして正常だったので安心しきってました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっち
黄体ホルモン、、、その可能性ありますね😱😱
前回、黄体ホルモンの検査をして正常だったので安心しきってました💦