コメント
退会ユーザー
目をつぶって横向きになって丸まって寝る、頭の方を少し高くして寝ると少しマシになりました!
ブドウゼリー食べるか、飲み物を一口飲むとかで紛らわしてました💦
つわり大変ですよね💦早く終わるといいですね!
退会ユーザー
つわり辛いですよね🥺
・氷枕(水枕)を使う
・ゼリーやグミ、アメなどで気を紛らわす
・好きなアロマのにおいを嗅ぐ
・我慢せず吐きたい時は吐く
私はこんな感じで過ごしてました
-
TOMATO
確かに熱っぽいです😖
特に胸のあたりが熱くなったり、全身の痒みですぐ起きてしまったり…
少し冷やしてみます🙏ありがとうございます!
もうすぐご出産ですね😆なんだか私まで緊張しちゃいます😳笑- 3月4日
-
退会ユーザー
個人差あると思いますが私はなんとなく温めるより冷やした方が楽でした!なのでアイスとかヨーグルトとかもよく食べてましたよ〜😌
辛いと思いますが、食べないで吐くよりはまだ食べて吐いた方が胃に負担は少ないので、食べられるもの食べてゆっくりしているのがいいと思います💦
実は今日の午前中に誘発分娩の予定で、楽しみと恐怖の半々です🥺- 3月4日
-
TOMATO
今日⁉️⁉️⁉️すごい😳
そんな大切な日に関われたことが嬉しいです🙏笑
私のことなんかより、頑張ってくださいね😭💓
私もアドバイスを参考に、今日アイスとヨーグルトを買ってきてもらおうと思います😁
安産菌いただきまーす🙏笑- 3月4日
-
退会ユーザー
内心めちゃくちゃ怖いです😂
でもここまで来たら頑張るしかないですよね!ありがとうございます🥺💗
小さいお子さんもいて大変だと思いますが、無理しないでくださいね🌸- 3月4日
TOMATO
ありがとうございます🙏
食べづわりと、吐きづわりがあって夜中に何か口にしては気持ち悪くなり、眠れなくなるかなり悪循環な毎日です😅
ゼリーとか飲み物とか軽いもので済ませた方がいいですね😭自分の食い意地が憎いです。笑
応援してくださって嬉しいです😂