産婦人科・小児科 子供が1週間前に37.6度の熱でて、今日また38.5度の熱がでました。普通の… 子供が1週間前に37.6度の熱でて、今日また38.5度の熱がでました。普通の風邪で再発熱って良くある事ですか?発熱から1週間も空いてしまってるので、、、この1週間の間では、鼻水等は継続してありましたが生まれて初めて蕁麻疹が出ました。その際にも小児科に行きましたが、風邪をひいて体が疲れてるからとの事でした。今日再発熱があってそれも何か関係あるのかなと気になってしまいました😢 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 小児科 体 蕁麻疹 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー また別の風邪を引いたのではと思います💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント