退会ユーザー
ありですよ☺️👍🏽
うちはまだ子供1人ですが1人でぐだぐだする日欲しいので…(笑)
週1か2週間に1回、半日旦那と娘で義実家行ってます!
旦那も実家好きなので😅
るー
私も下の子生まれる時に里帰りで遠方の実家へ帰りましたよ!
うちの子もママっ子でしたが、ずっと居ればその場所になれるので逆に今では私は上の子から鬼ーっていって嫌われてるぐらいです😭
入院中も泣かずにいい子にしてたよって聞いたので何とかなります!
退会ユーザー
ありですよ☺️👍🏽
うちはまだ子供1人ですが1人でぐだぐだする日欲しいので…(笑)
週1か2週間に1回、半日旦那と娘で義実家行ってます!
旦那も実家好きなので😅
るー
私も下の子生まれる時に里帰りで遠方の実家へ帰りましたよ!
うちの子もママっ子でしたが、ずっと居ればその場所になれるので逆に今では私は上の子から鬼ーっていって嫌われてるぐらいです😭
入院中も泣かずにいい子にしてたよって聞いたので何とかなります!
「主人」に関する質問
最初から選択一人っ子ではなく、迷って一人っ子にされた方、一人っ子で良かったな~と思えたことありますか? 私は34歳で1人目を出産しましたが、産後体調を崩してしまい、またあの思いをするかもと思ったら中々1歩出ず、…
産後実母が家に来てくれる予定でした! だけど この間 ねえ?いつから仕事休み取ればいいの? 早めにしないとって言われたけど いやいやいや言いたいことわかるけどこればっかりはわからないしと思い 一応計画無痛分娩の…
旦那の転職で悩んでいます。 かれこれ15年ほど、サービス業で平日定休日土日仕事でやってきましたが、子どもが小学生になってから、明らかに子どもとの時間も減り、私も疲弊しているので、主人に転職してほしいと頼みま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント