コメント

mochi
毎日じゃないですけど微熱出る日あります💦めちゃくちゃ寒気がして寝込んだりします😖

ユウキ
計ってる暇がなかったので、計ってませんが熱っぽい感じありました!
胎盤が出来上がる16週頃には完全になくなると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱っぽくなりましたか💦
いまはコロナもあって不安になります😣
安定期ごろまで続くのですね!- 3月3日

ままり
毎日ありました! 37.0〜37.4℃が多くて 吐き気がきついときとか しんどいときは 37.7℃とか ちょっと高かったです😭 12週に入ってから 平熱に戻ってます🌷
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じくらいです💦けっこうしんどいですよね😢
私も1回38℃とかになったことあってびびりました💦
焦ってコロナの検査しましたが陰性で良かったです😅
やはり妊娠によるものですかね🥲- 3月3日
-
ままり
わたしは 3回とも体温高くて 1人目は 38.0℃超えてました! そしてつわりのひどさの度合い?を 熱で判断してました😂 低かったら あっ今はちょっとマシなんだなーってモチベあげたり。笑 わたしも検診で体温引っ掛かったら どうしようって 思ってましたよ〜😭 きっともう少しの辛抱ですね🥺🤍
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
わー!
38℃越えの時もあったのですね😭ちょっとそれ聞いて安心しました💦
ほんと、今コロナ禍で熱あるとざわつかせちゃって💦💦
あと2週間〜1ヶ月でおさまると信じます!ありがとうございます💓😭😭- 3月4日

雪見だいふく🔰
最初はずーっと微熱って感じでしんどいですよね🥺💦💦💦
今安定期に入って微熱とかはなくなりました!14週とかからなかった気がします!!!
-
はじめてのママリ🔰
しんどいです💦38℃とか出た時もあって💦ほんと熱のみで他の症状もなく、PCR検査も陰性だったので妊娠によるものかなぁと、、😅
あと1ヶ月くらいは続くのですね〜💦雪見だいふく🔰さんもけっこう熱出ましたか?💦- 3月3日
-
雪見だいふく🔰
いや!そんな高くないですよ😂💦💦💦私は37度前半をさまよっていたかんじです!それで毎日しんどいな〜って思ってたので、38度はきつすぎます!
もはや風邪ではないのかな?って思っちゃいますけど熱のみなんですもんね?なんなんですかね😰???
もう初期って本当に辛いと思うので、まったりまったりお身体大事にしてください🥺💓💓💓- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
さすがにそうですよね〜😂
病院行った時だけなぜか高くてw15分後とか家帰ってから測るといつもの37度なんですよね、、緊張からですかね😱
ありがとうございます😭💓- 3月4日

ママリ
初期は私も体暑かったです😭💦
はかってませんが常に暑かったと思います😅
安定期頃にはマシになってたかな?と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
やはり初期は火照りますよね😱💦💦
安定期ごろまで続くとなるとあと1ヶ月以上‥🥺- 3月4日

あさ
11wですが37度台がほとんどです🙄
36.8〜37.4の間をウロウロ…
体がソワソワというかザワザワというか、変な感じになることがよくあります😭
-
はじめてのママリ🔰
週数近いですね💓
私もほぼ37℃代です💦けっこうきついですよね😭
お互い頑張りましょうね!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!体調不良辛いですよね💦
微熱何度くらい出ますか??
mochi
熱は測ってないのですが、顔とかおでこは冷たいのに体だけ熱いので風邪じゃなくて妊娠によるものなんだろうなーと思ってます💦