コメント

るぴ
そうなるとその分の産休手当がもらえなくなるので、変えられるはずですよ🙄!

はじめてのママリ🔰
予定帝王切開ではないですが、初期の検診で言われた予定日から、途中で赤ちゃんの大きさが大きいからと予定日を1週間早められたので、会社にも予定日の変更を伝えて産休開始日等変更しましたよ😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月3日
るぴ
そうなるとその分の産休手当がもらえなくなるので、変えられるはずですよ🙄!
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開ではないですが、初期の検診で言われた予定日から、途中で赤ちゃんの大きさが大きいからと予定日を1週間早められたので、会社にも予定日の変更を伝えて産休開始日等変更しましたよ😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
つい先日6月頭に生まれたのですが 保活をしてなくてなにからしていいかわからないしいつから入れていいいか分からないんですけど みなさんどれぐらいで保育園に入れましたか?? 今は育休で休んでます!
夏休みの学童について 息子が今、夏休みは学童行かない!とよく言っています。 私は今在宅のお仕事なのですが、7月からフルタイムの社員になろうと思っており、そうなると朝8時から夕方6時まで学童です。 娘も今の仕事…
転職?現状維持? 今の職場は10年弱社保扶養内パート年収130万以内ギリギリでおさめてます 平日のみ9時半〜15時半 しかし、ずーーっと転職すべきか悩んでおります 子どもは2人で小4と保育園児年中さん 子ども2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊