コメント

はじめてのママリ🔰
図書カードや無印良品のギフトカード、おしゃれにも気を使う年頃になるのでユニクロとかのギフトカードとかどうですかね?

misoママ
皆さんで食事とかされるんでしたら、食後のデザートにケーキとかどうですか?
-
ゆ
回答ありがとうございます😊
ケーキいいですね!
すでにお祝い渡しているので、ケーキならお互い気も使わずにすみそうです🧸🌷- 3月4日
はじめてのママリ🔰
図書カードや無印良品のギフトカード、おしゃれにも気を使う年頃になるのでユニクロとかのギフトカードとかどうですかね?
misoママ
皆さんで食事とかされるんでしたら、食後のデザートにケーキとかどうですか?
ゆ
ケーキいいですね!
すでにお祝い渡しているので、ケーキならお互い気も使わずにすみそうです🧸🌷
「旦那」に関する質問
もやもやしたので吐き出させてください。 出産後里帰りするかどうかの話になり、まだ何も決めていなかったのですが、私としては少しでいいから実家に帰りたいということを伝えました。 つわりがひどかった頃、旦那の両親…
難しい時期の4歳の娘と、少しでも離れるとギャン泣きの1歳の子がいます。 私は時短社員ですが、最近仕事も忙しいです。 そんな中、もうすぐ旦那が仕事で1ヶ月半くらい家をあけます。 今でもちょくちょくワンオペの日があ…
年末年始、旦那は祖父母の家で過ごしています。 赤ちゃんが産まれたら私も一緒に義祖父家で過ごすのがマナーですか? 飛行機で片道3時間の距離、本格的に離乳食が始まる時期なので億劫になっているのと、 インフルなどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
ギフトカードいいですね!
見てみようと思います🧸🌷