コメント

きき
同じくです😭!!!
おすすめってわけではないですが…息子はクルーソックスだとちょうど良く制服と繋がらなくなります◎
写真は同じメーカーさんのハイソックス(白)とクルーソックス(黒)です!
行事の日のみ白ハイソックス指定なので、この長さなら普段はクルーソックスもにしようかな、と思っています◎ただ落ちてきてショート丈になってしまいそうですが😭
きき
同じくです😭!!!
おすすめってわけではないですが…息子はクルーソックスだとちょうど良く制服と繋がらなくなります◎
写真は同じメーカーさんのハイソックス(白)とクルーソックス(黒)です!
行事の日のみ白ハイソックス指定なので、この長さなら普段はクルーソックスもにしようかな、と思っています◎ただ落ちてきてショート丈になってしまいそうですが😭
「入園」に関する質問
裁縫、ミシンが苦手だったけど、子どもの入園用品を作っていたら好き、得意になったよーっていうママさんいますか?? ママ友に聞いたら娘を入れたい幼稚園が暗黙の了解で手づくり推奨、市販NGらしくて💦 わたしも旦那も…
保育園について質問です。 育休は来年3月11日まで。 保育園入園させたいのが来年度4月から。 育休が終わった12日から入園までの間は延長、給付金もらえますか?? また、慣らし保育などで仕事復帰は4月1日からは不可能だ…
今週の土曜日、ディズニーシーに行こうと思うのですが、 10時半入園くらいで、ラプンツェルって乗れますか?💦 ディズニーシーは2回目くらいで不慣れです💦 ファンタジースプリングスというエリアに入るための パスみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
誤字すみません😭
✖️普段はクルーソックスもに
○普段はクルーソックスに
888
写真付きのご返信ありがとうございます😊!
すごい分かりやすくて助かりした☺️✨
うちもクルー丈にしようと思います✨そこまで厳しくないと思うので🥺