コメント

退会ユーザー
厄年のせいにされても🙄って感じですね。
気の持ちようだと思いますし、言霊みたいに、厄年のせいだから!って言うから実際そうなってるんじゃない?って言ってやりましょう👍
退会ユーザー
厄年のせいにされても🙄って感じですね。
気の持ちようだと思いますし、言霊みたいに、厄年のせいだから!って言うから実際そうなってるんじゃない?って言ってやりましょう👍
「義母」に関する質問
夫の誕生日と産前ラストの旅行を兼ねて、義母も含め車で行ける距離で旅館を予約、トータル8万ほどクレジットで支払いも済んでます。 娘が発熱してしまいました😢😢😢 症状はざっくりこんな感じです👇 一昨日(水)から湿性…
旦那がよく上の子連れて義実家帰ってて、来週もまた帰るってラインを義母としてるのが見えたんだけど、義母が『また子育て煮詰まってきた?』って送ってきてた。 なんかモヤモヤしちゃったんだけどなんでだろう?
旦那、妊婦の私に関心がないです。 2人目ですが、お腹を触ってくることもないし名前も決めようとしないし(のくせに私が出した案にはいちゃんもんつける)、それなりにもうお腹出てしゃがむのも腕伸ばすのもきついのにそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰
お返事ありがとうございます。
ダンナが事故ったのも自分がきちんと気をつけて運転しなかったのが悪いのにあんまりガミガミ言うなお前が厄年だからだみたいに言われ本当に腹立ちます…。
厄年がそんなにすごいなら人だって殺せるんじゃない?って言って言ってやりましたが(一_一💢)
退会ユーザー
偉い!!よく言ってやりましたね!!👏👏
そんなこと言うあなたたちが厄持ってきてるんじゃい!!!!💩
tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰
本日厄除けのお守り買ってこられて渡され…。
明日仕事休みだから厄除け連れてくと言われ…。
旦那と義父にこっぴどなく厄年のせいにするなと怒られていい気味でした笑
嫌なことがあれば人のせいにして本当に義母が悪魔ですよね…。