家族・旦那 今年本厄なのですが…。なんか悪い事がある度に私の厄年のせいにされます… 今年本厄なのですが…。 なんか悪い事がある度に私の厄年のせいにされます…。 旦那の怪我や事故義母のぎっくり腰…。 厄除けしてこい私が厄年だからだと責められ嫌になります…。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 旦那 義母 怪我 ぎっくり腰 tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰(19歳) コメント 退会ユーザー 厄年のせいにされても🙄って感じですね。 気の持ちようだと思いますし、言霊みたいに、厄年のせいだから!って言うから実際そうなってるんじゃない?って言ってやりましょう👍 3月3日 tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰 お返事ありがとうございます。 ダンナが事故ったのも自分がきちんと気をつけて運転しなかったのが悪いのにあんまりガミガミ言うなお前が厄年だからだみたいに言われ本当に腹立ちます…。 厄年がそんなにすごいなら人だって殺せるんじゃない?って言って言ってやりましたが(一_一💢) 3月3日 退会ユーザー 偉い!!よく言ってやりましたね!!👏👏 そんなこと言うあなたたちが厄持ってきてるんじゃい!!!!💩 3月3日 tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰 本日厄除けのお守り買ってこられて渡され…。 明日仕事休みだから厄除け連れてくと言われ…。 旦那と義父にこっぴどなく厄年のせいにするなと怒られていい気味でした笑 嫌なことがあれば人のせいにして本当に義母が悪魔ですよね…。 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰
お返事ありがとうございます。
ダンナが事故ったのも自分がきちんと気をつけて運転しなかったのが悪いのにあんまりガミガミ言うなお前が厄年だからだみたいに言われ本当に腹立ちます…。
厄年がそんなにすごいなら人だって殺せるんじゃない?って言って言ってやりましたが(一_一💢)
退会ユーザー
偉い!!よく言ってやりましたね!!👏👏
そんなこと言うあなたたちが厄持ってきてるんじゃい!!!!💩
tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰
本日厄除けのお守り買ってこられて渡され…。
明日仕事休みだから厄除け連れてくと言われ…。
旦那と義父にこっぴどなく厄年のせいにするなと怒られていい気味でした笑
嫌なことがあれば人のせいにして本当に義母が悪魔ですよね…。