コメント
退会ユーザー
厄年のせいにされても🙄って感じですね。
気の持ちようだと思いますし、言霊みたいに、厄年のせいだから!って言うから実際そうなってるんじゃない?って言ってやりましょう👍
退会ユーザー
厄年のせいにされても🙄って感じですね。
気の持ちようだと思いますし、言霊みたいに、厄年のせいだから!って言うから実際そうなってるんじゃない?って言ってやりましょう👍
「旦那」に関する質問
聞いてくださいー。 予定日超過中です。ただでさえいつ産まれるかソワソワドキドキ少し不安なのに… 旦那と私の実母が大ケンカ… 板挟みー なんか私がストレスMAX…精神崩壊中です。 こりゃあ赤ちゃんによくないけど涙がとま…
旦那にむかつきます、皆さんの意見ください 朝7時に起きてすぐにまた寝た 7時〜12時(5時間) お昼ご飯食べて 15時〜17時(2時間) むかつきすぎて、『2階行って』って言ったら 『何おこっとるん』とか言って2階行った。 何…
子どもの病院通い、言うこと聞かない子育て、大嫌いな旦那、自分の病院にもいけない、毎日毎日毎日毎日朝から晩まで怒って怒ってイライラ、 ノイローゼになりました もう自分でも後から冷静になり後悔するくらいヒステリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰
お返事ありがとうございます。
ダンナが事故ったのも自分がきちんと気をつけて運転しなかったのが悪いのにあんまりガミガミ言うなお前が厄年だからだみたいに言われ本当に腹立ちます…。
厄年がそんなにすごいなら人だって殺せるんじゃない?って言って言ってやりましたが(一_一💢)
退会ユーザー
偉い!!よく言ってやりましたね!!👏👏
そんなこと言うあなたたちが厄持ってきてるんじゃい!!!!💩
tomo٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🔰
本日厄除けのお守り買ってこられて渡され…。
明日仕事休みだから厄除け連れてくと言われ…。
旦那と義父にこっぴどなく厄年のせいにするなと怒られていい気味でした笑
嫌なことがあれば人のせいにして本当に義母が悪魔ですよね…。