コメント

日月
わー!お誘いありがとうございます💕
けど、お医者さんに頸管短めだから日常以上のことはしないように言われていてー。
あと悪阻もまだなんだかジワジワとあるので、また落ち着いたら連絡しますね!!
で、1年半、私からは連絡してません💕
日月
わー!お誘いありがとうございます💕
けど、お医者さんに頸管短めだから日常以上のことはしないように言われていてー。
あと悪阻もまだなんだかジワジワとあるので、また落ち着いたら連絡しますね!!
で、1年半、私からは連絡してません💕
「動物園」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
親子遠足のコーデについて 今度、幼稚園の親子遠足があるのですがこの格好はどうですか? 足元はスニーカーにします。 もっとシンプルにするべきでしょうか… (あのお母さん浮いてる~とか言われちゃうか心配) 年少なの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆの
8日に健診があるので、8日以降はそれでいこうかと思います👍
私も自分からは連絡してないんですけど、1週間に1回は会おうとして連絡してくるので面倒臭いです😩
日月
めんどくさいですよね🤣
しょっちゅう着信あって、そのたびに旦那に「お義父さんから電話あったから何か聞いといて」「お義母さんからメールあったから、電話で返事しといて」って徹底的に無視してました😂
近くに住んでると、余計会おう会おうって、しつこいんですかね😱
ストレスは敵です!どうぞ無事に撃退してください☺️
ゆの
すごいです😂
私もそれぐらい強気でいきたいです😂笑
近くに住んでるのは、ありそうですよね💧
実家が遠方なので、旦那が仕事中に何かあった時、頼れるように…と近くに住んでいますが、もう少し距離を置きたいです😩
何回か誘いを断ったら、会いたくないのかな?って察してくれる事を願います😂