コメント
日月
わー!お誘いありがとうございます💕
けど、お医者さんに頸管短めだから日常以上のことはしないように言われていてー。
あと悪阻もまだなんだかジワジワとあるので、また落ち着いたら連絡しますね!!
で、1年半、私からは連絡してません💕
日月
わー!お誘いありがとうございます💕
けど、お医者さんに頸管短めだから日常以上のことはしないように言われていてー。
あと悪阻もまだなんだかジワジワとあるので、また落ち着いたら連絡しますね!!
で、1年半、私からは連絡してません💕
「動物園」に関する質問
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆの
8日に健診があるので、8日以降はそれでいこうかと思います👍
私も自分からは連絡してないんですけど、1週間に1回は会おうとして連絡してくるので面倒臭いです😩
日月
めんどくさいですよね🤣
しょっちゅう着信あって、そのたびに旦那に「お義父さんから電話あったから何か聞いといて」「お義母さんからメールあったから、電話で返事しといて」って徹底的に無視してました😂
近くに住んでると、余計会おう会おうって、しつこいんですかね😱
ストレスは敵です!どうぞ無事に撃退してください☺️
ゆの
すごいです😂
私もそれぐらい強気でいきたいです😂笑
近くに住んでるのは、ありそうですよね💧
実家が遠方なので、旦那が仕事中に何かあった時、頼れるように…と近くに住んでいますが、もう少し距離を置きたいです😩
何回か誘いを断ったら、会いたくないのかな?って察してくれる事を願います😂