※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日3人私が迎えに行くべきですよね…?子供を保育園に預けています。0歳…

明日3人私が迎えに行くべきですよね…?

子供を保育園に預けています。
0歳双子の1人が入院して明日久しぶりに保育園に行きます。

普段は9時から16時半まで預かってもらっています。
そこまで預かってもらうと疲れるかなと思い14時か15時にお迎えに行こうと思っています。

双子は15時前後の早めにお迎えにいって、3歳の子もいるんですが3人一緒にお迎えいったほうがやっぱりいいでしょうか。

3人いると皆一斉に抱っこが始まるので動物園のようなキャー!キー!と誰かしら泣いて1人で対応できないことがあります…

コメント

はじめてのママリ

何回も行くのめんどいので、一気にきーきゃーさせながらにします!!笑笑
でも、なんかキャンプワゴンみたいなの持ってないです??そんなのに乗せたい気はしますね、、、笑笑

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんが先に帰った場合、上の子は誰がお迎えに行くのでしょうか??

ママリ

先生的には3人一緒にの方がいいと思いますね😅
以前までの普段のお迎えはどうされてたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    普段は夫と手分けして行っています!
    自宅に帰ったら夫は自宅で仕事してます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    この日は旦那さんはお仕事中でお迎えが難しいって感じなんですね🥲

ちなみに私のとこだとその時間帯お昼寝時間なんですが質問者さんのところはもう少し早い感じですか?
    もしお昼寝時間ならわざわざ早くお迎えに行かなくても大丈夫なんじゃないかなー?って思っちゃいました!
    普段通りの時間に旦那さんとお迎えの方がお子さんにとっても良いんじゃないかな、?と

• 1時間前