産婦人科・小児科 生後4ヶ月です。昨日から鼻水ありで様子見てましたが、夜鼻水ズーズーい… 生後4ヶ月です。 昨日から鼻水ありで様子見てましたが、夜鼻水ズーズーいいながら寝て夜中もいつもよりグズグズしてたので今日病院へかかりました。 「鼻風邪」でしたが吸引してもらったら鼻水結構引いたみたいで💦 自分で鼻水引けやんだら吸引だけでも来てね!といわれましたが、吸引器もってないので買うべき? 手動よりメルシーポットのほうがいいのか? まとまらずすいませんアドバイスお願いします🙇🙏 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 吸引器 グズグズ ひいろ(4歳5ヶ月, 12歳, 14歳) コメント りんりん 病院の鼻吸い器は強力なのでいいですが、少し吸いたいときに家にあるとかなり便利です☺️! うちも一歳前くらいから重宝してます🥲🙏 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント